辰林杯”第十二届江西应用科技学院专业技能运动会—导游服务竞赛顺利展开

【作者: | 发布日期:2021-11-20 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2021年11月19日14:00,由现代管理学院承办的导游服务职业技能竞赛,在科技信息大楼智慧旅游实训室隆重举行。

为丰富学生校园生活,展示学生风采,提升学生的专业技能,发扬导游服务精神、检验老师教学成果,培养学生创新和实践能力,提升学生的综合素质。在学校领导的支持下,在各专业老师的积极配合下,在学生的主动参与下,圆满完成了本次竞赛。

辰林教育集团运营总监、江西应用科技学院副校长、财务总监房小珍对比赛非常关注,并为比赛致开幕词,教导同学要努力学习专业知识,提高自身竞争力,对学生的表现充满期待。

谢远健院长也对同学们寄予厚望,希望同学们能在比赛中大展其才。

16位参赛者从景点讲解 、知识问答和才艺表演三个方面进行展示。参赛者们在讲解中带我们走入一个个景点,在问答环节快速而又准确回答,才艺环节更是精彩纷呈,歌唱、魔术、舞蹈……

比赛结束后由老师进行点评,也对此次比赛的工作进行一个总结。对选手们也提出了一些建议和要求。通过此次比赛让学生增强了对专业知识的理解与认识,提高了职业素养。

编辑:朱小明