当前位置: 新闻网 > 浴星湖大讲堂 > 正文

副校长胥懋云作学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导报告

【作者:王玲娜、刘斯琴 | 发布日期:2021-11-19 | 来源: | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/王玲娜、刘斯琴 摄影/李俊杰)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月18日下午,江西应用科技学院举行专题辅导报告会,学校副校长胥懋云作辅导报告。国际商务学院师生代表聆听报告会。报告会由国际商务学院党总支副书记徐青主持。



讲座上,胥懋云紧紧围绕“六中全会决议是马克思主义的光辉文献”和“让十九届六中全会精神入脑入心”两个方面讲解党的十九届六中全会精神。胥懋云强调,所有师生都要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓牢抓实,要深刻认识全会的重大历史意义、政治意义、现实意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要全面把握“十个坚持”的历史经验,努力在新时代实践中不断丰富和发展。



胥懋云指出,高校肩负着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作的五大基本职能,要落细落小落实,以完善人格、开发人力、培育人才、造福人类为工作目标,培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时,全院师生要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神相结合,引领基层党组织和全体师生自觉学会用十九届六中全会精神武装头脑、指导实践,推动国际商务学院各项工作高质量发展,结合教育部本科教学合格评估工作,大力开展教学改革拓展。

编辑:罗子真
审核:黄继磊