当前位置: 新闻网 > 应科人物 > 正文

【从教十六年教师】 涂湘莹

【作者: | 发布日期:2022-09-10 | 来源: | 浏览次数:

岗位:专职教师

入校从教年月:2003年7月

中共党员,硕士,武汉大学访问学者,江西省外语学会常务理事、职校分会副会长,第二届江西省高校外国语言文学类教指委委员,主持参与省部级课题10余项,主、参编十二五国家规划教材8本。2003年9月起担任英语课程教学,同时积极参赛和组织指导师生参赛,获“外教社杯”全国高校外语教学大赛江西赛区微课一等奖、全国三等奖,“教学之星”大赛全国复赛二等奖,中国外语微课大赛江西赛区一等奖、全国决赛三等奖,江西省外语学会优秀论文交流评审一等奖,校级优秀科研成果二等奖、优秀教学成果二等奖;指导学生获全国大学生英语竞赛一等奖、高职高专英语写作大赛江西专业组特等奖和全国三等奖、“外研社杯”全国英语写作大赛江西赛区二等奖和英语演讲大赛江西赛区三等奖等。

编辑:严远磊
审核:凌勇