当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【第二课堂】“青春不息,运动不止”篮球赛

【作者: | 发布日期:2022-05-01 | 来源: | 浏览次数:

为了营造⼀个积极、健康、热情、活泼、朝⽓蓬勃的校园环境,缓和同学们的学习气氛,增进各班级之间的交流,增强体质,同时为他们打造⼀个互相交流、互相学习的平台,展示大学生运动风采,财经学院团总支2022年5月1日下午组织开展篮球友谊赛,以促进同学们间的交流和沟通为根本出发点,丰富全校师生的课余生活,给每个同学施展自我和促进自己素质发展的机会。

在春天和夏天中间悄然而止的五月,在与五月见面的第1天,财经学院为养成教育组织21级财务管理与金融工程的首场篮球友谊比赛如火如荼的进行。双方队员在球场上展示了大学生的活力与朝气,青春因拼搏而亮丽,而这些队员们在球场上拼搏的身影则是青春的底色,是时代最亮丽的色彩。

篮球代表同学:

财务管理专业:余帅、刘福炜、谢文扬、刘骏豪、钟鹏

金融工程专业:钟积福、刘昀峰、杨贞鑫、吴子恒、邓权利、胡颖、郑永康、王俊康

比赛一开始,双方队员都迅速进入比赛状态,运动员们都在跃跃欲试,希望把自己最好的技术和水平展现出来,个个雄姿英发,双方的啦啦队也在球场外为他们加油打气,为他们呐喊助威。

只见球员们挥动矫健臂膀,顺势夺球。稳踏霸气步伐,灵动运球;谋略非凡,躲闪间猛转身,漂亮灌篮。他们与风华正茂的伙伴们一起指点江山,发出青春的呼喊。

队员们毫无顾忌地在球场上挥洒着自己的汗水,一次又一次地超越自己。与其说是一场比赛,我更是觉得这是一次享受体育的过程,看着场上的队员们在比赛完后,那一张张满意的笑脸。我想这次的比赛对他们而言不仅是一场比赛,更是一次值得珍藏的美好回忆。

希望在下次比赛中看到你们在球场中挥洒汗水的身影,共创属于你们自己的荣光。不论成与败,在球场上努力奋斗拼搏,为着同一个目标而努力奋斗的你们都很酷。希望你们能够在将来不断以实际行动书写青春奋斗美好的乐章!

编辑:骆晓玉