当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

教育学院召开“辰林杯”第十三届江西应用科技学院专业技能运动会之教育学院学生教学技能竞赛说明会及启动会

【作者: | 发布日期:2022-04-27 | 来源: | 浏览次数:

2022年4月27日,教育学院召开了“辰林杯”第十三届江西应用科技学院专业技能运动会之教育学院学生教学技能竞赛的说明会及启动会。教育学院全体教职员工及各班级学习委员参加会议。

会议第一项由小学教育教研室副主任罗曼丽详细介绍教学技能竞赛的项目,学前教育教研室副主任周文睿做补充说明。会议第二项为交流阶段,各位老师和学生针对大赛项目提出意见建议及大赛需要提供的支持。

会议最后教育学院院长罗明丽对本次大赛 提出了希望和要求,希望各位老师和同学齐心协力把第十三届“辰林杯”教育学院教学技能大赛办出特色,办出水平。教育学院党总支书记宋春雷提出,希望各位同学赛出风格、赛出友谊、赛出团结、赛出成绩。

编辑:宋春雷