当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院大学生第二课堂推进会

【作者: | 发布日期:2022-04-24 | 来源: | 浏览次数:

为了推进财经学院第二课堂的积极发展,4月24日财经学院开展了大学生第二课堂推进会。在会上,团总支书记赵贺贺向大家介绍了本次座谈会的目的,并通知各位辅导员积极推进第二课堂各项活动。他认为第二课堂是第一课堂的延伸,特别是最近的第二课堂五项活动,全面推进了“五育并举”、“三全育人”,落实了立德树人的根本任务,要积极鼓励学生参与到第二课堂活动中来,积极有序地推动第二课堂的发展,促进学生德智体美劳全面发展。

学生代表吴宜安在会上发言,他认为第二课堂对学生的发展具有重大意义,他谈到了班上同学通过参加第二课堂举办活动后的积极改变,也从学生立场出发向大家提出了关于第二课堂活动开展的一些建议。

编辑:骆晓玉