当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【实践提质•第9期】现代管理学院赴葛仙村走访实习学生

【作者: | 发布日期:2021-09-30 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

9月28日中午,现代管理学院专辅导员余桥琪到达上饶葛仙村看望实习生。下午,在葛仙村办公楼党群会议室召集学生开展实习情况座谈会。会上,余老师向所有实习学生表示慰问,了解其在实习地的工作近况,是否存在工作或生活上的问题等。下午五点和学生在员工食堂就餐,真切体会学生在此地的生活状态。学生反馈食堂伙食不错,甚是满意。

9月29日前往学生工作岗位,了解其工作环境。在经过岗前培训后,大部分学生都被分配到了自己中意的岗位,对工作岗位职责明确,且表现出专业的岗位技能。晚上前往学生宿舍,了解学生住宿情况,并与学生进行谈心谈话,对其进行思想引导。

9月30日,针对个别学生反映的问题,同葛仙村人事经理王经理进行协商,探讨解决问题的办法。

经过三天的探望和了解,整体上学生在此实习地的状态很好,大部分学生对工作环境和工作内容满意,能够很好地胜任各自岗位,表现出应科学子应有的优秀品质。

编辑:朱小明