当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【实践提质•第17期】现代管理学院在江西南翔空压机有限公司举办校外实践教学基地挂牌仪式

【作者: | 发布日期:2021-12-09 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为加强校企合作,进一步推进产教融合和校外实践教育基地的建设。2021年12月9日上午,现代管理学院在江西南翔空压机有限公司举办教学实践基地挂牌仪式,辰林教育集团营运总监、江西应用科技学院副校长财务总监房小珍,现代管理学院院长谢远健和市场营销教研室主任温玲英、副主任黄小丽等一行人,对江西南翔空压机有限公司进行实地考察,授予其成为我院市场营销专业实习实训基地,并举行了挂牌仪式。

房校长带队对江西南翔空压机有限公司进行了充分考察,江西南翔空压机有限公司董事长杨静进行了热情接待。杨董对南翔公司的发展历史、发展战略、企业荣誉等进行了详细介绍,房校长和谢院长分别就市场营销专业如何培养高素质应用型的人才与杨董进行充分交流。房校长对南翔空压机有限公司履行的社会责任尤为钦佩,实践教学基地的条件非常成熟,表示今后一定加强合作,共同努力培养出更多高技能、高素质的应用型营销人才。

此次校外实践基地挂牌仪式的成功举办为我院市场营销专业学生线上线下营销实践能力培养和实践成果转化搭建了良好的平台,进一步推动了我院应用型人才培养。双方将在社会实践、课程改革研究、人才培养等方面展开深度合作。

教学实践基地介绍:江西南翔空压机有限公司,创建于1985年,是一家具有30多年资历的专业生产空气压缩机的制造企业。江西南翔空压机有限公司为客户提供专业、完善的压缩空气系统的设计规划、设备选型、系统安装、节能改造、保养维修等一条龙服务。南翔作为江西省内客户拥有量最多的品牌企业,产品质量获得广大客户认可。先后通过“国家高新技术企业”“ISO9001国际质量管理体系认证”、“国家节能认证”、国家能源效率检测实验认证”,并被评为“中国著名品牌”、“中国3.15诚信企业”、“中国名优产品”、“全国节能环保重点推荐产品”等荣誉证书。在新形势下,公司将本着“合作共赢、共创未来”的理念,竭诚为广大客户服务!

编辑:朱小明