当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

“辰林杯”第十二届江西应用科技学院专业技能运动会—鸡尾酒调制初赛

【作者: | 发布日期:2021-11-12 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2021年11月12日,现代管理学院酒店管理教研室协同酒管清心社,在国际交流中心酒文化中心正式举行鸡尾酒调制第一轮比赛。参赛选手由酒管清心社成员和各级学生组成,共20名选手参与鸡尾酒调制比赛。培训以及比赛安排酒管清心社的四名志愿者帮助清理比赛工具和统分等。

在比赛前,酒店管理教研室安排刘影、刘妍、王青青以及胡镜斌四位老师担任选手们的指导老师。各位指导老师都对同学们进行了赛前培训,让他们详细了解比赛的流程、步骤以及注意事项等等。

胡镜斌老师为同学们进行鸡尾酒赛前指导

志愿者学生清理酒水

比赛如火如荼的进行中,在比赛过程中,评委老师仔细观察选手们的礼仪、调酒姿势以及鸡尾酒作品进行打分。

评委老师就学生作品进行评分

现代管理学院党支部书记刘国平也来到了比赛现场,来观看比赛状况,和学生们一起认识酒,观看学生调酒的过程,还喝了一杯学生比赛现场调制的鸡尾酒,表示味道不错,挺好喝。

院党支部书记刘国平观看比赛

部分学生作品:

比赛到最后完美结束,经过长达5小时的角逐,最后10位同学成功进入决赛,学生通过此次比赛进一步加深对专业知识和实践课程的理解,提升了综合素质,至此,鸡尾酒调制初赛圆满结束!

编辑:朱小明