当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院分党校第23期入党积极分子第二堂党课开讲

【作者: | 发布日期:2021-11-01 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2021年11月1日下午,现代管理学院分党校第23期入党积极分子的第二堂党课培训由现代管理学院院长谢远健开讲,所授内容为中国共产党党史及成就。

谢远健院长围绕着“历史为什么选择共产党”“中国共产党的艰苦奋斗”“中国共产党的伟大成就”三个主题进行讲解。

通过谢远健老师的讲解,入党积极分子们表示对中国共产党党史有了进一步的了解,认为本次课程对于培养他们对党的认同感和历史归属感有重要意义。同时,也深刻领会到中国共产党这一路走来的艰辛不易,更加明白了如今幸福生活是何等的珍贵!

学习党史是为了不忘初心,是为了奋勇前进,更是为了更好的建设祖国!我们应铭记历史,紧跟中国共产党的领导,担当起时代青年的使命。

谢老师激励同学们不忘初心、牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴奉献自己的一份力量!

编辑:朱小明