当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院分党校第23期入党积极分子第三堂党课开讲

【作者: | 发布日期:2021-11-02 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2021年11月2日下午,徐传宗老师对23期入党积极分子讲授第三堂党课:《风雨苍黄百年路 高歌奋进新征程》。

徐老师围绕建党百年展开,让入党积极分子明白站位决定方位,要胸怀信念永存高远之志,明确好自己的政治站位。

徐老师提问:“为群众办实事具体体现在哪个方面”、“作为入党积极分子又应该如何做”,这引发了所有23期入党积极分子思考:作为一名入党积极分子应该将自己摆在哪个位置?

通过石库门等精彩历史事件的讲述,更加激发了入党积极分子们的爱国情感,也让他们认识到了自己的责任和担当,要用实际行动来回报社会与国家。

徐老师的提问与精彩授课,让入党积极分子们明白应提升自己的思想,做到爱党爱国,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

此次培训为学员们正确把握奋斗目标提供指引,为学员们端正思想提供契机。

编辑:朱小明