当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院分党校第23期入党积极分子第五堂党课开讲

【作者: | 发布日期:2021-11-04 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

现代管理学院分党校于2021年11月3号下午开展第五党党课培训。党综办科长王竞雯老师授课,讲授内容为党的性质、宗旨、路线和总体布局。

通过王竞雯老师的讲解,第23期入党积极分子对党的性质与宗旨加深了了解。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

王老师指出,在当今国际、国内形势深刻变化的关键时期,作为一名当代的大学生,我们只有不断提升自己的思想觉悟,时刻牢记党的性质,积极向党组织靠拢,树立起我们正确的世界观、人生观、价值观,才能肩负起历史赋予我们的实现中华民族伟大复兴的担当和使命。

编辑:朱小明