当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院运动会表彰大会

【作者: | 发布日期:2021-11-05 | 来源: | 浏览次数:

为推动我院体育精神文明建设,提高学生的身体素质和集体荣誉感,财经学院2021年校运动会表彰大会于2021年11月5日在三达楼阶梯一教室举行,财经学院院长王雄军、党总支书记何难绝、教务科科长高慧红、学工科科长赵贺贺、办公室骆晓玉老师,全体辅导员老师以及全体运动员和学生会工作人员出席了本次活动。

学生会执行主席吴宜安作运动会工作汇报发言

通过这次运动会,密切了团总支、学生会、爱心社各部门的合作,加强了团学社之间的联系。同时,加强了大家的集体荣誉感,增强了大家参加体育锻炼的意识,提高了大家的组织能力、工作能力。为今后的工作积累了经验,奠定了基础。每个部门都参与了运动会,每个人都在为运动会努力着,这也正符合了当今全民参加体育锻炼的思想潮流。

优秀运动员代表柳美琪同学发言

最大的收获并不是结束后取得的荣耀,而是在训练期间与队友们共同成长取得的友谊、是在比赛期间大家对我的认可和鼓励、是在团队比赛结束后与队友们的拥抱和欢笑、是有幸自己可以为我们财经争光添彩。这些收获来自于学院的老师和同学们令我热血沸腾的加油声,来自于所有运动员的共同拼搏的团结精神。

激情燃烧的青春永远值得回味,拼搏奋斗更能彰显精彩人生。大会在集体宣誓中结束,这次的表彰大会不仅仅是总结,更是一个开端,一个起点。希望全体运动员脚踏实地,奋力拼搏,在运动、学习的双赛道上继续摘金夺银、斩获佳绩,乘风破浪,成就梦想!

编辑:骆晓玉