当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

喜报 | “筑梦新起点·职赢新时代”第十一届大学生职业生涯规划大赛我院荣获一等奖

【作者: | 发布日期:2021-10-19 | 来源: | 浏览次数:

为了普及大学生职业生涯规划知识,提高大学生就业、创业与实践能力,促进大学生的就业、创业,为今后成就精彩职业人生打下坚实基础,江西应用科技学院于10月18日晚在演播大厅举行“筑梦新起点·职赢新时代”第十一届大学生职业生涯规划大赛。我院参赛代表21本会计学6班傅冬瑜在比赛中荣获一等奖。

傅冬瑜同学能够突出重围,在演播大厅的舞台上展示财经学子的风采,她便是我们财经学子学习的榜样,同时也希望财经学院的同学们能够积极在各类比赛上展现出自己的应有风采,创造财经学子新的荣光!

编辑:骆晓玉