当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院召开庆祝第37个教师节座谈会

【作者:朱小明 | 发布日期:2021-09-10 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

值第37个教师节来临之际,我院为增强分院教师责任感、使命感和荣誉感,激励教师爱岗敬业,9月9日下午3点,在分院1001党员活动室,学校资产处与我院联合举办“庆祝第37个教师节座谈会”。辰林教育集团运营总监、学校副校长、财务总监房小珍,学校副校长张敏,校长助理黄春梅,我院全体教工、资产处员工参加了座谈会。会议由我院院长谢远健同志主持。

会议伊始,谢院长依次介绍与会的各位领导。

辰林教育集团运营总监、江西应用科技学院副校长、财务总监房小珍首先向到场的全体教职员工致以节日的问候,她表示作为分院的分管校领导,会为分院做好服务,也希望各位老师以饱满的热情、高度的责任感迎接本科教学合格评估工作。

学校副校长张敏就学校二期工程建设的相关项目做了简单的介绍,他强调学校非常重视老师们的工作、生活环境,一定会努力改善并提高教师们今后的幸福指数,希望老师们对学校要有信心。

校长助理黄春梅在讲话中指出,目前学校宿舍正在建设中,后期我们教工宿舍环境会有很大的改善、提高,希望各位老师克服暂时的困难,资产处会尽心尽力为大家做好服务工作。

座谈会中,老师们畅所欲言,主要就教学管理、实训设施、多媒体设备、教材建设、教工住宿环境、教工用餐标准、专职教师办公场所、人才培养等发面发表各自意见。对于老师们反映的问题,与会校领导都现场给予了解答。

会场简朴又不失隆重,洋溢着节日的气氛,轻松而又热烈,大家互致节日快乐,领导与员工之间交流融洽。会议达到了预期目的,取得了圆满成功。

编辑:朱小明