当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院学期初教学检查

【作者: | 发布日期:2021-08-31 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为加强教学过程管理,检查学期期初教学环节落实情况,确保教学质量,根据《江西应用科技学院教学检查实施办法》和教务处《关于开展2021-2022学年第一学期期初教学检查的通知》,8月31日我院对第一周教学材料进行检查,主要包括教师备课情况和教室情况。

本次教师教学材料检查以教研室为单位进行,主要检查内容包括教师个人简介(学校统一模板)、课程简介、教材、考勤表、教学大纲(详细版)、教案(至少两周)、课程表。

各教研室主任严把教学材料质量关,对各教研室老师教学材料检查情况仔细记录。

教务科对各教室进行检查,保证窗明几净,设备正常运行。

本次检查,对各位任课老师规范教材材料,顺利开展新学期第一周教学有重要帮助。学院谢远健院长要求,各位老师在本学习严格履行教学计划,未及时完善教学材料的老师及时完善相关材料,保证新学期第一课顺利、有序进行。

编辑:朱小明