当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院开展精品公开课

【作者: | 发布日期:2021-07-01 | 来源: | 浏览次数:

艺术设计学院开展精品公开课

为了推广精品课程优质的课堂教学模式、扩大精品课程的示范效应、形成“好课大家听、大家学”的良好风气,促进艺术设计学院课程建设整体水平的提高,我院于2021年6月30日下午在学校综合楼1003举行《广告创意与表现》和《三维场景模型与制作》两门校级精品课程公开课教研活动。学院领导刘长万院长、李福全副院长、艺术设计学院全体教师和19级学生代表参加了此次活动。

本次教研活动是由学院杨昆昆老师为大家展示了精品课程《广告创意与表现》。陈亚平老师为大家展示了精品课程《三维场景模型与制作》。两位主讲教师准备充分、生动地展示了精品课的风采,观摩人员从此次活动中获益颇丰,观摩人员反映良好、意犹未尽,受到院领导高度评价。

精品课程公开课后大家在综合楼1003会议室进行了座谈交流。我院刘长万院长、李福全副院长及多位相关领域的教师分别对课程的建设献言献策,2019级学生代表也结合了自身感受谈了本门课程的学习体验。课堂教学质量直接影响到教育质量和人才培养质量,鉴于此次公开课教研活动的良好效果和热烈反响,我院计划把公开课的教研活动制度化,更深入地探索和推广一些优秀的课堂教学模式,培养一批优秀的教学骨干和教学名师。

编辑:李诗婷