当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院就业专场招聘会

【作者: | 发布日期:2021-05-19 | 来源: | 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,执行江西省教育厅关于《江西省教育厅关于2021届高校毕业生就业促进周活动的实施方案》,深入开展“我为群众办实事”实践活动,保障疫情下就业工作顺利开展,促进毕业生高质量就业,财经学院于2021年5月16日下午1点在三达楼教室举办了专场招聘会。

此次专场招聘会有北京畅通天元信息化科技有限公司、南昌智慧邦财务咨询有限公司等10几家知名企业莅临招聘,应届毕业生近两百人参加了招聘会。

招聘会上,招聘单位代表为应届毕业生们介绍企业情况、企业文化等同学们亟需了解的问题,并通过发放公司宣传单页、面对面交流等方式就同学们感兴趣的招聘岗位的要求、薪资待遇、个人发展前景等事项与同学们进行了深入全面的沟通。整场招聘会气氛热烈,井然有序,用人单位在与应聘学生的交流中,对学生所具备的专业素养、表达能力、个人修养等综合素质给予了良好评价;同学们也在咨询与自荐中,了解了企业对目标员工的能力要求等相关内容。

眼下是在2021届高校毕业生就业促进周期间,也是就业签约关键期。此次专场招聘会的开展,目的在于帮助企业发掘优秀人才,促进财经学院毕业生就业,也为广大学子提供展示才华寻求职位的平台;同时也使毕业生们掌握一些面试技巧,对于当下的就业形势有了更直观的认识,加大毕业生就业帮扶力度,拓展就业新渠道,全面提供就业服务,实现毕业生更高质量和更充分就业。

编辑:骆晓玉