当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院开展慰问毕业生活动

【作者: | 发布日期:2021-05-14 | 来源: | 浏览次数:

时光飞逝,又值一年毕业季,为进一步加强学院与毕业生交流,解决毕业生实际困难,确保毕业生安全文明离校,5月14日下午,艺术设计学院院长刘长万、党总支书记聂立新及全体辅导员深入宿舍看望毕业生,为学院毕业生送去温暖祝福。

走访过程中,我院领导们悉心询问学生们的离校时间、往返地、就业状况、所需帮助等情况,并嘱咐大家离校之际,要注意人身、财产、饮食、交通安全。

毕业并不代表结束,而代表全新的开始,我们要在实践中积累社会经验,不断提升自身专业水平,为祖国发展做出积极我们贡献。无论遇到什么困难,老师永远是坚强的后盾,学院的怀抱永远敞开。祝他们一路顺风、前程似锦。

他们表示今后一定会更加努力奋斗,创造美好未来,争取做到“今日我为学院而荣,明日学院以我为荣”。

此次活动充分展现出我院领导们对毕业生的关心与呵护,致力为他们提供良好的设施环境,辅助他们完成毕业作品,让他们能以最好的姿态走向社会,从而降低就业困难的情况,可以做到放心毕业。

编辑:李诗婷