当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

建筑工程学院开展“青春心向党、志愿我先行”我为同学做件事清除校园小广告活动

【作者: | 发布日期:2021-04-18 | 来源: | 浏览次数:

为把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决同学们的实际问题、现实困难结合起来,2021417建筑工程学院部分师生进行了“我为同学做件事”清除校园小广告活动。此次活动旨在清除校园“牛皮癣”,让广大师生有一个更洁净清新的工作学习环境。

17日下午2点,志愿者在有序领取了工具被分成了三组,分别对三达楼、小广场周边区域、三四食堂周边区域内的小广告进行了清除。大的工作热情非常高,分工明确,有条不紊。他们戴着手套拿着钢丝球和小刀对目光所及的小广告进行清理。小广告粘的特别牢固,但志愿者们都能够拿出耐心,一点一点地尽自己最大的努力将其去除干净。

本次活动共历时一个小时,清除大小“牛皮癣”达120余处,极大地提高了校园的洁净度为全校师生营造了一个良好的学习工作环境。当然这次活动只是一个小小的开始,后续建筑工程学院的同学们还进一步对学校的“牛皮癣”进行持续整治,为打造美丽校园贡献青春力量!

编辑:赵学敏