当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

江西省物流与采购联合会副会长兼秘书长罗良军一行莅临现代管理学院调研指导工作

【作者: | 发布日期:2021-04-28 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

4月28日下午,江西省物流与采购联合会副会长兼秘书长罗良军、副秘书长高雯等一行莅临我院调研指导工作,由现代管理学院院长谢远健、物流管理教研室主任付芳陪同走访调研。

罗良军秘书长对江西省物流与采购联合会基本概况进行了介绍,协会积极开展校协企合作、教育培训等项目,搭建资源精准对接,服务会员单位。

谢远健院长介绍了我院物流管理专业,此专业为江西省特色专业,并详细介绍了专业建设和人才培养情况、校园建设等情况,希望充分对接赣物联平台资源,深化产教融合,促进我校物流管理专业高技能应用型人才培养。

最后,罗良军秘书长为我校进行了授牌,欢迎江西应用科技学院加入赣物联这个大家庭。

编辑:朱小明