当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【学习强教•第1期】现代管理学院提升教学质量青年教师专题培训1——《精品课程建设的建设要素研究》

【作者: | 发布日期:2021-04-21 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为了进一步提高青年教师队伍的教学质量和综合素质,根据《江西应用科技学院青年教师培养培训实施方案》和《现代管理学院青年教师培养培训实施方案》等有关文件精神,现代管理学院开展青年教师专题培训活动。

4月20日下午2:30,首场青年教师培训会在综合楼室1001顺利召开,学院全体青年教师参加培训会。本次培训会由谢远健院长授课,院长从专业建设六要素、精品课程建设七内容详细的阐述了精品课程建设的具体事项。希望各青年教师以“精品课程”建设为抓手,全面加强专业建设。

本次培训会议的召开,使青年教师进一步明确了努力方向,明确了自己的责任,也加强了青年教师间的交流与沟通,对青年教师的成长起到了很好的指导作用。

编辑:朱小明