当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院首批实验班举办首场学习交流活动

【作者:聂立新 | 发布日期:2018-01-24 | 来源:红网小组 | 浏览次数:

如何让设计转变为创意,将创意变为精美实用的产品,作为应科之星艺术设计学院第一届实验班的同学在首次学习交流活动中很好地回答了这个问题,本次学习交流活动的主题是设计贺年系列手机壳。

艺术设计学院一直注重对学生专业能力与实践能力的培养,此次贺年系列手机壳的设计不仅使作品同时具有观赏性与实用性,还能锻炼和提高同学们的专业能力和审美水平。

本次教学成果凝聚了艺术设计学院实验班师生们一个多月的努力和付出,在老师们的初步指导下,同学们选择自己感兴趣的图案并充分发挥自己的想象力,熟练运用软件创造出富有创意的效果图。

其中每一个手机壳上都印有同一只狗年标志,此标志是实验班的同学围绕喜迎狗年主题的原创设计,突出了贺年主题。

艺术设计学院党总支书记聂立新为首批实验班命名为雏鹰班,寓意为实验班的同学如振翅欲飞的雏鹰,表示了艺术设计学院对实验班的同学们寄予厚望,相信总有一天雏鹰终将展翅翱翔,搏击长空!

通过这次学习交流活动,首批实验班的同学们相互学习,彼此促进,激励同学们认真学习专业课程,积极创作

编 辑:黎明石

审核:聂立新