当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

体育学院开展访企拓岗专项活动

【作者: | 发布日期:2023-06-05 | 来源: | 浏览次数:

为进一步落实党中央关于教育教学改革,加强全新现代教育建设,加快建设体育强国,促进体育事业的全面发展,系统掌握体育教育的组织与管理,培养创新人才模式,持续提升学校的专业教学能力,构建具有高度责任感、良好敬业精神的培养体系,提高体育教学人才的培养质量和适应全新的教学模式的发展需求。根据学校关于对新的教学型人才培养的方案和深入行业企业开展研讨的工作部署,近日以来,我院院长李梁华、党总支书记赵新胜、公体教学部主任王文平、副院长沈友华等一行人相继赴往相关体育培训中心机构,开展了体育教学人才培养方案及访企拓岗专项活动调研交流。

金罡武道连锁教育(跆拳道)

体育学院院长李梁华,副院长沈友华前往金罡武道连锁教育开展访企拓岗,金罡武道连锁教育以跆拳道专业培养全面的精英人才为核心,全力追求家长满意、学有所成,为所有学员创造真实持久的价值,为社会提供青少年成长的良好平台。

毅勇体育(篮球)

体育学院院长李梁华,副院长沈友华前往毅勇体育俱乐部开展访企拓岗,毅勇俱乐部的教练员均为专业篮球运动员,并且从事着的教学训练,有着常年带队训练经验,以专业的训练方法为指导,结合我国青少年运动机能和性格特点,制定出适合中国青少年篮球训练的教学大纲对学员进行指导。

北京网动体育俱乐部

公共体育教学部主任王文平,体育学院党总支书记、副院长赵新胜等一行人前往北京网动体育俱乐部开展访企拓岗,北京网动体育文化发展有限公司于2014年成立,是中国领先的体育文化公司,致力于把体育休闲教育、生态科技、体育慈善并存的理念带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物生态的体育休闲教育世界。网动体育俱乐部覆盖多种体育运动项目,可为学员提供各种体育项目服务,为学员创造健康价值,释放个人潜力。

璇富专业拉丁舞学校(拉丁舞)

体育学院院长李梁华,副院长沈友华等一行人前往璇富专业拉丁舞学校开展访企拓岗,璇富专业拉丁舞学校曾多次斩获国际级、省级众多奖项,被体育局评为“杰出贡献奖”,多次评为“优秀培训机构”,并多次受到各级领导高度评价与认可。学校常年聘请国际级选手亲临讲课,全职外教,精心教学,让每个学生都能得到一个姿态的进步,表演性的提高。

运动时刻羽毛球俱乐部

公共体育教学部主任王文平等一行人前往运动时刻羽毛球俱乐部开展访企拓岗;I Smash运动时刻羽毛球俱乐部是一家与众不同的羽毛球俱乐部,秉承专业的精神打造运动与美结合的潮流羽毛球俱乐部。是一个让人感到舒适,惬意的地方,但同时保留了专业该有的标准。

耀悦体育培训俱乐部

公共体育教学部主任王文平等一行人前往耀悦体育培训俱乐部开展访企拓岗,俱乐部主要针对青少年羽毛球后备人才培养,引入专业教练团队,开展以羽毛球运动为载体的教学及体育活动,打造羽毛球运动特色,全面推进青少年素质教育,培养提高青少年羽毛球运动水平。

众网体育(网球)

公共体育教学部主任王文平,体育学院党总支书记、副院长赵新胜等一行人前往众网体育开展访企拓岗;众网体育培训以网球专业为主导的培训机构坚持特色教学,求实创新、稳健进取,开拓性地从文化知识、德行品质、身体素质、运动技能等多方面有针对性地对学员进行培养和提高。

体育学院开展的人才培养方案专项调研和“访企拓岗”工作专项调研,为我院毕业生走出校园,寻求更多就业机会坚实的基础,为我院毕业生挖掘更多就业创业岗位资源和机会,畅通校企合作渠道,供需对接谋共建,助力更多的毕业生实现高质量就业。

编辑:钟勇