当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

国际商务学院商务英语教研室进行毕业论文检查工作

【作者: | 发布日期:2023-06-06 | 来源: | 浏览次数:

为进一步加强和规范我院本科毕业论文工作,确保毕业论文管理,强化过程管理和质量监控,及时发现并解决存在的问题,我院商务英语教研室于2023年6月6日下午开展了关于2023届本科毕业论文检查专题工作。商务英语教研室全体论文指导教师参加会议。

首先,商务英语教研室组长王瑞老师对本次毕业论文检查情况进行介绍。检查组对本届毕业生的毕业论文进行检查,主要从论文撰写情况、论文质量等方面进行检查。王老师就论文中检查出现的共性问题和个别学生的选题及论文的框架结构存在的问题给老师们进行了反馈。

各位老师结合专业实际情况,就相关工作进行工作方案说明。各指导老师就具体的工作细节、关键事项等提出意见、建议,并通过重点问题探讨形成共识。王瑞组长指出要重点关注选题和指导的专业结合度,注意选题、摘要、关键词、结论、参考文献、附件材料等规范性问题,要求各位指导老师严格对照标准做好检查工作。

通过本次毕业论文检查会议,既加深了学院教师对毕业论文工作的全面认识,同时严把论文指导时间节点,在实际论文指导工作中逐步提高我院本科毕业论文管理工作的规范性、准确性和有效性,进而有效提高本科毕业论文质量。

编辑:钟露  审核:徐青

编辑:钟露