当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院酒店管理专业开展2023届毕业生自主实习答辩

【作者: | 发布日期:2023-05-15 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

5月10日上午,为更好掌握学生毕业实习的动态和了解学生毕业实习的成果,现代管理学院酒店管理专业的9名学生在劲松楼211进行了毕业自主实习答辩。学院教务科、酒店管理专业实习指导老师及辅导员参与了此次答辩会。

答辩会伊始,傅凯琳简单介绍了本次实习汇报答辩的流程和评分标准,并希望同学们能够在答辩会中充分展示自己在实习过程中的收获。

答辩过程中,学生准备充分,精神饱满,9名同学依次展示自己在各酒店实习的内容,他们围绕“实习单位”、“实习岗位”、“实习工作内容”、及“实习心得体会”等方面对自主实习的过程和结果进行了全面讲解,各具特色,实践性强。

实习指导老师都就实习过程标准化及实习收获等方面对各学生分别进行细致点评,并针对各个实习岗位,例如酒店前台、餐饮部服务员等,对学生提出具体工作建议及改进方法。

本次毕业实习工作成果的验收超出了预期,虽然同学们是分散在各酒店进行自主实习,但是依然很好地锻炼了同学们的酒店服务能力,增强了团队合作意识,为其将来进入社会工作、就业打下了良好基础。

编辑:朱小明