当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院物流管理专业举行2023届毕业生自主实习答辩会

【作者: | 发布日期:2023-05-17 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

5月11日下午,我院物流管理专业组织开展2023届毕业生自主实习答辩。学院教务科、物流管理专业实习指导老师参加了此次答辩工作。

杜颖就答辩工作提出要求,她指出学院对毕业生的实习答辩非常重视,毕业实习是大学生学习生活的一个重要环节,同学们在实习过程中所获得的经验、技能和感受是课堂上无法传授的。实习工作是同学们即将走向工作岗位的一次重要锻炼。答辩组的老师们公平、公正地评价同学们的实习工作成果既是教学工作的需要,更是对同学们实习实践的努力和收获的肯定。

答辩过程中,学生根据自主实习内容进行陈述,答辩老师们认真垂听同学们的讲解,检查实习指导手册,并就同学们的一些实习情况进行了提问。同学们态度认真,展示了专业实习的成果和收获。

学院十分重视自主实习工作的规范管理,履行学生申请,学院审核等手续后,允许部分同学结合就业需要开展自主实习。同时,对学生自主实习的过程管理,成立了专项工作组,指定了校内指导教师,与企业指导教师和自主实习学生保持联系,及时指导学生实习,让自主实习成为同学们成长的磨刀石。

编辑:朱小明