当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【多方赋能第二课堂•第51期】软件与区块链学院今天我是演讲员| 软件与区块链学院第四届校史演讲员决赛成功举行

【作者: | 发布日期:2021-10-22 | 来源: | 浏览次数:

2021年10月21日晚19时,软件与区块链学院学生会团总支宣传网络部在三达楼106教室举行第四届校史演讲比赛决赛;经层层筛选,共有11名选手进入决赛。出席本次决赛的评委有:黄林林、刘梦园、曾不亚、黄志雄、勒春老师。

比赛中,选手们精心设计PPT,图文并茂地从学校的发展历程、校徽设计到学校的优秀毕业生,再到学校取得的各项荣誉和成绩进行讲述。校训“近知、近仁、近勇”被选手们生动诠释,激励着在场的每一位师生。

比赛结束,评委曾不亚老师对本次演讲进行点评和总结,他希望同学们能够通过学习校史、宣传校史、来传承应科精神,进一步锐意进取,并鼓励所有同学积极参与各项活动,来不断提高自身综合素质。

经过激烈的角逐,第四届校史演讲员决赛获奖情况如下:

第一名:罗赛男

第二名:徐雅鹏、刘晨浩

第三名:陈都、周绵云、吴日旺

忆应科三十七年峥嵘岁月

看今朝薪火相传

我们要牢记校史

永远不要忘记学校发展中的风雨历程

珍视桃李芬芳的今天

共同追求光明灿烂的未来

(编辑/陈凯  审核/卢胜勇、卞秀运)

编辑:卢迎迎