当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

大学生素质养成教育[音乐学院]|文明篇 “规范日常 追逐梦想”

【作者: | 发布日期:2021-12-30 | 来源: | 浏览次数:

为提升学生的思想道德修养,规范日常文明行为,完善学生气质性格,全面促进学生良好习惯的养成。2021年12月30日12;30,我院于浴星湖大讲堂召开了大学生养成教育动员大会。本次会议由我院党总支书记许维东以及学工科长张佳秋主持、主讲。学院各级领导嘉宾,全体辅导员出席。各级学生代表参与本次会议。

会议伊始,许书记对养成教育的意义进行介绍,并向大家介绍了一些特色活动。随后,张科长对各个习惯进行介绍,鼓励大家加入小组养成好习惯。最后,许书记对大学生养成教育工作内容向同学们进行重点强调,并对本次会议进行总结到:“希望各级学生能够积极加入到养成教育小组中,积极投身于养成教育活动当中,能够在小组活动中形成良好的行为习惯,树立明确的奋斗目标,成为一专多能的高素质人才。”

编辑:杨力