当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【第十九周教学例会】财经学院召开专职教师例会

【作者: | 发布日期:2023-01-08 | 来源: | 浏览次数:

1月7日晚,受疫情影响,财经学院召开线上专职教师例会,院长揭志锋、教务科科长李静、各教研室主任以及全体专职教师参与会议,会议由副院长匡文婷主持。

会上,李静对本学期教学材料归档、第二批大规模课改总结、第三批大规模课改申报、2023届毕业生毕业论文指导及下学期课程备课等工作做了具体安排。

匡文婷通知了本学期放假时间及下学期开学时间,并指出期末学院工作繁多,希望各位老师端正工作态度,压实工作质量,确保学院各项工作正常运行。

揭志锋再次强调学院纪律和工作作风。

本次会议对前期工作做了总结与反省,对接下来的工作进行了计划与安排,端正财经作风,严肃财经纪律,对推动学院教学工作迈上更高台阶有着重要意义。

编辑:骆晓玉