当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

迎“篮”而上,不负时光——软件与区块链学院教职工男子篮球比赛

【作者: | 发布日期:2022-11-30 | 来源: | 浏览次数:

为提升教职工的身体素质,丰富业余文化生活,增强团队精神和凝聚力。11月30日,我院与智能制造学院在体育馆举办一次教职工篮球比赛。本次篮球赛中,各位老师将满腔的激情淋漓尽致地倾洒在赛场上。他们不畏强手、勇于拼搏,发挥自己的优势。

哨声响起,比赛一触即发,积极的拼抢,精准的投篮,喝彩声和呐喊声洋溢在整个球场。

潇洒转身、跃起……摇闪躲冲、准投……场上战火燃烧,挥汗如雨,场下情绪昂扬,奋力呐喊,每一次的进球与反转,都是无限可能。

整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来一场别开生面的友谊之赛,有一句俗语说的好:友谊第一,比赛第二。不论比分,不论输赢,只看那挥洒汗水、意气风发的热血青年;只看那一往无前、锐不可当的默契团队;只看那积极进取、顽强拼搏的体育精神。此次友谊篮球赛,充分展现了我校的青春风采,更为我们学校营造了快乐运动的良好氛围。

(编辑/卢迎迎  审核/卢胜勇、卞秀运)

编辑:卢迎迎