当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院组织召开专职教师例会

【作者:黄娟 | 发布日期:2022-11-22 | 来源: | 浏览次数:

11月22日下午,财经学院在综合楼202召开专职教师例会,学院院长揭志锋、办公室副主任骆晓玉、教务科全员、各教研室主任及全体专职教师参与会议,会议由副院长匡文婷主持。

首先,骆晓玉对近期学校相关行政工作进行强调,提醒老师遵守校规校纪,及时按要求上报材料。

其次,匡文婷就教学工作做了布署,包括毕业论文整改、试卷整改、期末教学材料准备、2023届毕业论文和毕业实习、社团活动和学生比赛等,要求规范化教学材料,常态化落实,并对相关规范要求作了细致说明。

最后,揭志锋指示:一、临近期末,请大家用高度的责任心来完成相关工作,要求零差错。二、学院将加强校企合作、落实师资共培,请教师紧跟行业发展趋势和专业发展前沿,充分利用学校搭建的优质校企平台,发展专业技能、提升专业素养。

本次会议强调了工作重点、明确了工作方向,为确保接下来的工作顺利开展做好了准备。

(文/黄娟 审/匡文婷)

编辑:骆晓玉