当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【学习强教•第38期】强技能,严规范--现代管理学院开展实践教学大纲编写专题培训

【作者: | 发布日期:2022-11-10 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为进一步加强和完善实践教学工作,2022年11月8日下午,学院在综合大楼1001开展实践教学大纲编写专题培训。学院副院长及学院全体教师参加了此次专题培训,培训由学院督导温玲英主讲。

温玲英根据学校教务处的教学资料规范要求,结合自己的实践课程《企业经营沙盘模拟实训》,指导全院老师对实践教学资料的课程基本信息、课程目标与毕业要求的对应关系课程目标、实验实训项目设置中编号和考核方式及成绩评定办法中的过程考核和考查的权重的表示等内容的编写进行详细讲解,

会后,漆圆方强调老师们要充分依托各专业实训室现有条件,以进一步强化学生实践动手能力和创新精神培养为目标,深化实践教学模式改革,圆满完成实践教学大纲修订任务。

编辑:朱小明