当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

音乐学院开展本科教学工作合格评估应知应会内容宣讲

【作者: | 发布日期:2022-11-08 | 来源: | 浏览次数:

11月8日下午,我院开展了本科教学合格评估自评报告宣讲会,其主要目的是为加强我院教职工对本科合格评估工作的认识,进一步凝聚共识。主讲人校评估办主任刘海梅、主持人音乐学院党总支书记杨力、学院全体教职工参加学习。

会上,刘海梅主任对《本科教学工作合格评估自评报告》进行了详细的解读,紧扣本科教学工作合格评估要求和内涵,围绕办学思路与领导作用、教师队伍、以及师德师风与养成教育等方面对学校本科教学工作的影响,阐述了办学特色凝练等取得的成效。

刘海梅主任要求我院全体教职工主动学习报告内容,为迎接教育部本科工作合格评估做好充分的准备。

本次宣讲会使我院全体教职工更加坚定了信心,帮助我院教师对评估观测点与我校自评现状有了更加准确、深刻的认知。

编辑:杨力