当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【师德师风】23强化师德师风,树立三个意识—团队意识、规则意识、品牌意识

【作者: | 发布日期:2021-12-08 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

根据学院师德师风建设方案,为落实立德树人根本任务,推进新时代教师队伍建设,提升教师思想政治素质,现代管理学院于12月8日下午,召开了“强化师德师风,树立三个意识-团队意识、规则意识、品牌意识”为主题的师德师风工作会议,本次会议由分院院长谢远健主持,分院全体教师参加。

会议中,谢院长首先围绕学校现阶段处于本科评估工作阶段进行了分院工作的整体部署。随后,谢院长强调在该阶段,学校会不断地进行变革,这样在工作中同事之间多多少少会有碰撞,希望老师们能够树立团结意识,学会与同事相处,把自己、把分院的工作做好;其次,要有规则意识,任何工作都要按要求,按规则来;最后,老师们要结合自己的岗位、工作做出特色,树立自己品牌意识。

通过本次会议,提升了分院教师团队意识、规则意识、品牌意识平和思想政治素质。为全力打造师德高尚、作风过硬、业务精良的高素质教师队伍奠定了基础。

编辑:朱小明