当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

旅游学院深入开展师德师风系列主题教育学习活动——梳理本学期的工作,实行工作责任制

【作者:朱小明 | 发布日期:2019-03-30 | 来源:旅游与酒店管理学院 | 浏览次数:

2019年3月26日下午,旅游与酒店管理学院在综合大楼908党员活动室开展师德师风系列主题教育活动,本次教育活动的主题主要是梳理本学期的工作,实行工作责任制。分院全体教职工参加了此次学习活动,主讲人为分院院长谢远健。

首先,谢院长要求分院各职能部门根据工作要点,提出本年度部门当年应承担工作目标任务及落实措施。

其次,谢院长根据分院2019年的工作重点,逐项分解量化,确定相对应工作的牵头职能部门,实行职能部门工作目标责任制;以及制定分院的工作理念。

最后,谢院长再次强调分院教师要提高教学质量,上好每一堂课。在教学活动中,积极参加分院组织的教研活动,进行集体备课,仔细听,认真记,领会精神实质。然后根据要求,提前备好课,写好教案。力求吃透教材,找准重点、难点,制定符合学生认知规律的教学方法及教学形式。

编 辑:朱小明

审 核:刘国平