当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院组织开展教育教学知识测试

【作者: | 发布日期:2022-11-05 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为提高业务素质,提高教育教学质量,现代管理学院于2022年11月1日下,在综合楼1001室组织开展了教育教学知识测试,由学院院长谢远健出题,学院全体教师参加了本次测试。

本次测试分两个模块:现场提问和笔试答题两个环节,内容以《江西应用科技学院本科教学工作合格评估学习手册》以及《江西应用科技学院本科教学工作合格评估自评报告》为主,包含合格评估的指导思想、核心内涵、指标体系及教育教学质量知识等内容。

提问环节中,谢院长指出,学院老师对一些基本概念、学校的一些定位还是理解和掌握了,但也有个别老师对一些评估指标的理解不够透彻,后期一定要加强学习。“校兴我荣,校衰我辱”,评估的结果关系到学校的未来发展,全院老师务必重视。

通过本次测试,不仅对学院教学质量的提升起到了积极的推动作用,也使大家明白了作为一名教师,不仅要丰富渊博的学识和十足的教学经验,同时应该具有博大精深的专业知识。

编辑:朱小明