当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

中国工商银行江西省分行党委委员、副行长姜成茂一行来我校参观考察

【作者:严远磊 | 发布日期:2022-05-25 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

5月25日下午,中国工商银行江西省分行党委委员、副行长姜成茂一行来我校考察交流。学校在图书馆四楼会议室召开座谈会。辰林教育集团董事局主席、学校董事长、校党委副书记黄玉林,学校党委书记、政府督导专员彭迪云,集团高级顾问张荣先出席座谈。座谈会由副校长房小珍主持。

会议伊始,双方观看了辰林教育集团宣传片。黄玉林首先对姜成茂一行的到来表示热烈欢迎,并在会上详细介绍了辰林教育集团上市以来办学理念、发展历程、成功案例、未来规划等情况。

姜成茂在会上简要介绍了中国工商银行江西省分行的基本情况,高度评价了我校校园规划建设、校园文化建设,坚持内涵发展,主动融入服务地方经济社会发展所取得的成绩,希望双方今后保持密切交流,寻求合作契机。

会前,姜成茂一行参观了刘光华自然遗产资源博物馆展。

中国工商银行江西省分行国际业务部总经理陈晓林,分行授信审批部总经理熊宜明参加座谈。

(图文/严远磊)

编辑:刘金