当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开后勤工作师生代表交流联席会议

【作者:邹新 | 发布日期:2022-04-29 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

为广泛听取师生的意见与建议,强化服务保障,不断提升后勤服务工作的质量与水平,使我校后勤工作实现“学校放心、师生满意、同行认可”的目标,4月28日下午,由后勤处、校工会、学工处、网络信息中心共同承办的江西应用科技学院第一次后勤工作师生代表交流联席会议在综合楼六楼会议室召开。各承办单位工作人员及各学院师生代表参会,会议由后勤处处长李立华主持。

会上,后勤处处长李立华就学校下发的后勤工作相关文件进行了宣读。随后,与会师生代表们畅所欲言、建言献策,结合自身工作、学习生活体会,肯定了后勤工作优质服务,也指出了后勤工作不足之处。热水供应时间问题、电器报修问题、学校新建宿舍楼栋管理问题、学生宿舍水质问题、电动车充电管理问题、管道积水和下雨天涨水问题,针对师生所提的意见建议,后勤处及相关服务的负责人一对一详细解答,并做好详细记录。后勤处处长李立华在总结时表示,会后将对收集的意见及建议逐一整理,表格罗列,尽快进行分类施策,加以整改及落实。

本次后勤工作师生代表交流联席会议解开了困惑、搭建了桥梁、聆听了心声,后勤处表示他们将进一步提高服务水平及质量,营造关心关爱学生的浓厚氛围,为师生办实事、促工作开新局。

(文/邹新 图/蒋永佳)

编辑:刘金