当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院获评“2021年度全省平安建设工作先进单位”

【作者:严远磊 | 发布日期:2022-03-20 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

近日,江西省平安江西建设领导小组印发《关于公布2021年度全省平安建设考评考评结果的通报》,我校被授予“2021年度全省平安建设工作先进单位”。

本年度,在省平安江西建设领导小组、省教育工委的指导下,江西应用科技学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安建设的重要论述,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神及中央政法工作会议精神,认真落实省委省政府决策部署,以建设更高水平的平安校园为目标,以防范化解重大风险为突破口,在全面抓好新冠肺炎疫情防控工作的同时,紧扣安全管理的主要任务,夯实责任,把平安建设作为稳定大局的重要基础来抓,把维护学校稳定、履行平安建设责任、落实平安建设措施当做大事要事来抓,全面推进“平安应科”的建设,校园平安建设工作保持了和谐稳定的良好局面,为全校师生员工生命健康安全提供坚实保障,为学校高质量发展营造了和谐稳定的校园环境。

(文/严远磊 审核/凌勇、刘金)

编辑:刘金