当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校开展2022年寒假评建工作检查

【作者:评估办 | 发布日期:2022-01-12 | 来源:江西应用科技学院 | 浏览次数:

本网讯:为扎实推进本科教学工作合格评估,切实做到以评促建,以建促优,以良好的状态进入评估决胜期,我校成立以党委书记、政府督导专员彭迪云,校长黄士安,常务副校长干甜,副校长李建萍为组长的四个检查工作组,并于1月7日-11日对学校35个部门(学院)的评建工作进行整体检查。

此次评建工作检查主要就本科教学工作合格评估40个观测点责任单位及各教学院(部)的评估建档材料进行全面、系统检查。在检查工作中,各检查组对评估建档材料进行了细致认真检查,并对材料建设质量进行综合量化评价,同时就受检部门(学院)在评估建档材料整理中存在的完整性、规范性等问题进行现场反馈并提出整改建议。

各检查组组长均要求各职能部门、各教学院(部)要对反馈的意见和建议认真梳理并组织研讨,积极落实整改,快速补齐短板,全面提升评估建档材料的质量,推进学校本科合格评估工作高质量发展。

学校党委副书记邓海平,副校长刘光华、胥懋云、房小珍、王立、张敏以及评估办、教务处、质量监控中心、党综办等工作人员参与此次检查。(评估办供稿)

编辑:刘金