当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

中国青年创业就业基金会一行来我校调研

【作者:王雪萍、许新梅 | 发布日期:2021-12-21 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/王雪萍、许新梅 摄影/严远磊)12月20日下午,中国青年创业就业基金会项目处处长王勇一行来校调研指导工作,学校在图书馆四楼会议室召开大学生就业创业工作座谈会。学校副校长李建萍出席会议,相关部门负责人参加会议。会议由就业指导服务中心副主任王飞主持。

李建萍在致辞中对中国青年创业就业基金会项目处处长王勇一行表示热烈欢迎。他指出,学校始终稳步推进创业就业工作,在就业创业工作中也取得了良好成绩。在创业方面,我校有六个产业学院与就业与创业紧密联系,将学生的就业与创业真正对接国家科教兴国的政策。

王勇认真听取了我校创新创业的工作汇报,对我校定位准确、特色鲜明、举措务实、效率显著等优势给予了充分的肯定。他指出,学校要对低收入学生实施帮扶计划,实现准确定位,精准帮扶,重点帮扶,帮助大学生真正实现就业,提高就业质量。他希望,今后能与我校多交流,在项目设计上共同推进,并根据学生情况提供针对性地帮扶,进一步促进学生就业。

会上,产教融合中心主任刘宇中从产教融合、校企合作等方面进行了工作汇报;创新创业学院副科长曾灿汇报了创新创业学院的基本情况;校团委办公室主任王姣姣对我校西部计划工作进行汇报;武装部科长吴腾飞对我校应征入伍情况进行了汇报。

中国青年创业就业基金会项目主任田东波,团省委青创团工委副书记卢勇华,江西青年创业就业基金会干部闵磊磊参加座谈。

编辑:刘金