当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

第22个记者节,党委书记彭迪云一行到党委宣传部调研

【作者:张燕婷 | 发布日期:2021-11-08 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/张燕婷 摄影/戴威、严远磊)11月8日是第二十二个中国记者节,当天下午,学校党委书记彭迪云、党委副书记席芳宽一行到党委宣传部调研指导工作并慰问师生记者。党委综合办公室主任江星陪同调研。

彭迪云代表学校党委向全校新闻宣传工作者致以节日祝贺,并在记者团办公室召开座谈会。党委宣传部部长何文学在会上汇报了学校宣传思想工作开展情况,及当前工作中存在的薄弱环节。

彭迪云在听取汇报后,肯定了学校宣传思想工作取得的成绩,并就下一阶段的工作提出了要求。他指出,宣传部是学校的喉舌,宣传思想工作是学校对外展示的平台、窗口,是宣传贯彻党的教育方针的重要阵地和要地,宣传部围绕学校中心工作开展了大量工作,有特色、有亮点、有声音、有影响。他要求,宣传部的全体同志一是要有更高的目标定位,导入并形成“大宣传”工作模式和工作格局,确立“创一流”工作心态和质量导向;二是要牢记并践行习近平总书记对宣传思想干部“四力”的要求,进一步提高政治站位,增强能力本领,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力;三是要高标准、严要求,加快队伍的锻炼、培养和提升,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

座谈会上,席芳宽要求党委宣传部全体同志要紧紧围绕学校中心工作和重点工作,按照彭迪云书记的指示,积极探索创新,整合资源,形成合力,对内凝聚力量,对外展示形象,努力营造良好舆论环境,有力助推学校发展。

党委宣传部记者团部分学生记者代表参加座谈会。

编辑:刘金