当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

副校长房小珍一行赴南昌工学院考察交流

【作者: | 发布日期:2021-08-30 | 来源: | 浏览次数:

本网讯:8月25日下午,辰林教育集团财务总监、学校副校长房小珍一行八人赴南昌工学院考察交流。

房小珍一行参加了座谈会,双方就校园景区评建工作进行了充分交流。南昌工学院校长助理李红浪从申报校园内景区等级评定工作的协调、规划、定位、目标等方面进行了交流分享,并表示江西应用科技学院自然环境良好、人文环境底蕴深厚,在景区评建方面将大有可为;南昌工学院景区申报执行组组长肖守柏就南昌工学院工艺美术博览园3A级景区的评定标准、评定顺序、规划周期、工作进展、景区申报组织机构等方面进行了介绍。

房小珍在会上简要介绍了江西应用科技学院的基本情况和发展状况。她表示,此次考察之行收获颇丰,希望未来两校进一步加强联系,相互促进,共同提高,努力在景区评建方面取得更大的进步。

会前,房小珍一行在肖守柏的陪同下参观了南昌工学院工艺美术博览园和中国工艺美术大师博物馆

学校现代管理学院院长谢远健,光华宝石矿物资源学院党支部书记何平,光华宝石矿物资源学院教学副院长黄怡禎,现代管理学院教务科科长魏雅姝,教务科副科长周蓉,酒店管理专业和旅游管理与服务教育专业教研室负责人陪同考察。

编辑:刘金