当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院在外研社“教学之星”大赛中荣获全国复赛二等奖

【作者:涂湘莹 | 发布日期:2021-08-26 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(通讯员/涂湘莹)在2021年外研社“教学之星”大赛中,我校国际商务学院龙旸、徐桔林、涂湘莹、邹梦云、陈洁、饶航、林启、刘锦莲、万菲等九位老师荣获全国复赛二等奖。

外研社“教学之星”大赛创办于2013年,是面向全国高校外语教师的大型公益赛事,是为全国高校外语教师搭建交流新思想、新理念与新方法的学习平台,在全国高校外语教育领域广受认可,列入中国高等教育学会“全国普通高校教师教学竞赛状态数据统计的项目”数据来源。2021年外研社“教学之星”大赛主题为“外语教材的有效使用:培根铸魂,启智增慧”,旨在全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分发挥外语课程的育人功能,实现寓德于课、寓德于教。

编辑:刘金