当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

教育与体育学院召开人才培养方案专家论证会

【作者:教育与体育学院 | 发布日期:2021-07-28 | 来源:江西应用科技学院 | 浏览次数:

本网讯:为深入了解当前企业及基础教育的用人需求情况,提高学校人才培养质量,规范人才培养模式,7月27日上午,江西应用科技学院教育与体育学院在学校综合楼六楼会议室,召开人才培养方案专家论证会。学校党委副书记、纪委书记席芳宽出席论证会。会议由教育与体育学院院长罗明丽主持。

与会专家对我院学前教育、小学教育的人才培养方案给予高度肯定,并针对培养目标及其确定、毕业要求的确定和分解、课程体系的设置与实施及其对毕业要求的支撑度、实践教学与教学进程的安排等七个方面提出了宝贵的意见和建议。小学教育与学前教育专业将结合专家的意见和建议,对人才培养方案进行修改与完善,努力为国家培养适应时代需求的应用型人才。

党委副书记席芳宽为南昌师范学院教育学院院长张劲松颁发聘书

党委副书记席芳宽为广东鹏展教育集团董事长秦先凤颁发聘书

论证会上,校党委副书记、纪委书记席芳宽给出席会议的校外专家颁发了聘书。通过本次论证会,教育与体育学院对今后的专业发展方向有了更明确的定位,对如何培养应用型人才有了更清晰的认识。本次论证会为教育与体育学院人才培养方案的修订提供了依据,对提高教学质量、强化学生素质、提高学生实践能力都有着深远的意义和极大的推动作用。

广东汕头鹏展教育集团董事长秦先凤,南昌师范学院教育学院院长张劲松,南昌市西湖区教体局副局长刘琍琍,深圳市百合外语学校廖延军老师,湾里第一幼儿园园长李静以及学校教务处副处长张凌海、学校质量建设测评中心张梁科长、小学教育与学前教育教研室主任、骨干教师等参加会议。(教育与体育学院供稿)

编辑:刘金