当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

南昌市委统战部、华侨联一行来我校指导交流

【作者:方金波 | 发布日期:2021-06-03 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/方金波 摄影/黄愈)6月2日,南昌市委统战部、华侨联一行来我校指导交流,江西应用科技学院在国际学术交流中心一楼会议室召开座谈会。南昌市委统战部副部长刘小坚、市侨联文协会主席张建华等南昌市委统战部、华侨联领导以及辰林教育集团董事局主席、学校董事长黄玉林,党委书记彭迪云,执行董事长余升淮,校长王胜华,副董事长汪玉奇,辰林集团执行董事干甜,副校长王立出席座谈会,会议由汪玉奇主持。

辰林教育集团董事局主席、江西应用科技学院董事长黄玉林在会上介绍了辰林教育集团及江西应用科技学院的成长历程、发展现状、未来规划。

南昌市委统战部副部长刘小坚在会上表示,江西应用科技学院的风景山水如画,非常美丽。他对学校的校企融合、校园环境建设、就业创业等工作表示肯定。

南昌市委统战部、华侨联一行还参观了学校刘光华自然遗产博物馆。

编辑:刘金