当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

龙南市委常委、常务副市长梁敏辉一行来校参观考察

【作者:刘金 | 发布日期:2021-04-28 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金 摄影/黄愈)4月28日上午,龙南市委常委、常务副市长梁敏辉一行三人来我校参观考察,我校在国际学术交流中心一楼会议室召开座谈会,辰林教育集团董事局主席、学校董事长黄玉林,党委书记彭迪云,执行董事长余升淮,校长王胜华,副董事长汪玉奇,副校长房小珍、王立出席座谈会。会议由汪玉奇主持。

黄玉林向梁敏辉一行表示热烈欢迎,并在会上介绍了辰林教育集团及我校基本情况,分享了我校校园规划建设发展成果。希望双方加强交流,推进校地共同发展。

梁敏辉在会上简要介绍了龙南市的基本情况,高度评价了我校校园规划建设、校园文化建设,坚持内涵发展,主动融入服务地方经济社会发展所取得的成绩。希望今后密切交流,寻求合作契机,为推进经济发展做出贡献。

梁敏辉一行还参观了学校华为、中兴实训中心。

编辑:刘金