当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院开展校园植树节活动

【作者: | 发布日期:2021-03-15 | 来源: | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/易雨梦 摄影/黄愈)草长莺飞,春回大地。3月12日,江西应用科技学院开展校园植树活动,引领全校师生坚定不移走“生态优先、绿色发展”之路。

2315F

活动现场,学校党委书记彭迪云,校长王胜华,执行校长席芳宽,副校长王玉芝、吴朝栋、唐丽莉以及其他校领导,在志愿者的引导下,纷纷前往各植树点挥锹铲土、培实新土、提水浇灌,进行树苗栽种。

据悉,本次活动通过共种新苗百余株,增强师生态保护意识和社会责任意识,为初春校园添新绿,为南昌生态发展贡献应科力量。

本次活动共有全校各学院师生代表百余人,以及学校相关职能部门、学院领导班子参加。

编辑:刘金