当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

贵煜建设有限公司为我校新入职学生举办迎新会

【作者:贵煜建设有限公司 | 发布日期:2020-09-30 | 来源:贵煜建设有限公司 | 浏览次数:

本网讯:9月29日,为欢迎来自我校建筑工程学院的23名毕业生到贵煜建设有限公司工作,江西贵煜建设有限公司在公司总部会议室举办了以“奶茶暖一阵子,好工作暖一辈子”为主题的迎新会。

迎新会上,公司招聘主管王咪咪向我校学生介绍了公司概况、规章制度及企业文化,使其更系统、全面地了解公司。工程中心副总刘辉希望同学们,要尽快适应从学校到职场的角色转变,珍惜公司平台,做人真诚,做事实在。

办理入职后,23名新入职毕业生通过参观公司总部办公环境及招聘主管王咪咪对公司各部门的业务范畴及专业要求的讲解,让他们更全面的了解了其公司内部的组织形式与运作方式,开启了他们在职场生涯的第一站。

编辑:刘金